Coca de masa filo y manzana

Última actualización : 12 septiembre, 2019

Fácil, rápido, crujiente, umm,…


Ahí va la receta:


1 paquete de masa filo
Mantequilla derretida (100 g aprox)
1 manzana 
Azúcar moreno
1 huevo batido
La masa filo es delicada de trabajar porque se seca muy rápido y entonces se rompe.
Así q manos a la masa rapidito. 
Prepara 2 bandejas de horno con papel de hornear. Corta la manzana en láminas finas. Derrite la mantequilla en el microondas con cuidado , de 30 en 30 segundos.
Abrir el paquete de masa filo, extenderlo, pincelar la primera hora por los dos lados con la mantequilla derretida y colocarla en la bandeja del horno sobre un papel de hornear.
Las siguientes hojas solo las pincelaremos por una cara y las colocaremos una encima de otra.
Cuando esten todas (8-10), cortar en cuadrado o rectángulos, según prefieras. Reparte las porciones entre las 2 bandejas para q quede espacio entre ellas.
Coloca unas láminas de manzana encima de la masa filo, pincela con huevo batido y 
añade azúcar moreno al gusto.
Hornear durante 18 minutos a 180 grados.
Bon profit!

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