Carlotte de Fresa

Última actualización : 12 septiembre, 2019

Suave, ligera, rica, bonita y super fácil.
Te animas a hacerla?

Necesitarás:
Un paquete de melindros o bizochitos.
250 ml de nata para montar
200 g de fresas y alguna más para decorar.
3 hojas de gelatina
50 g de azúcar
1/2 vaso de leche
Agua fría
Pon los bizcochos en una bandeja y humedécelos con leche por la cara interna. No excesivamente.
Tritura las fresas con el azúcar. Pon la gelatina en agua fría durante 15 minutos para que se hidrate. Pasado ese tiempo escúrrela bien, añádele un par de cucharadas de leche i calienta ligeramente al micohondas, 5-10 s, añádeselo a las fresas y bate hasta que integre bien. Monta la nata y añádela a las fresas con movimientos envolventes. Ya puedes montar la tarta.
Utiliza un molde desmoldable. Yo uso el de @lekuees de 18 cm.
Pon los bizcochos alrededor del molde. Que no sobresalgan. Si hace falta córtalos. Pon también en la base del molde. Rellena una capa con la crema de fresas. Pon otra capa de bizcocho y nuevamente rellana con la crema.
Yo decoré con un poco de crema ligera, con unas fresas frescas y unas fresas de chocolate que hice deshaciendo un poco de chocolate negro en el microondas, lo puse en una manga pastelera, corté a puntita e hice la forma sobre un papel vegetal. Déjalo un ratito en la nevera y ya esta listo para decorar.
Guarda la tarta en la nevera hasta que la vayas a consumir.
Espero que te guste 😋

Charlotte de Fresa

Trackback 5672

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Dolors Porras .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Nominalia.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.

SUBIR