Crema de mango

Última actualización : 12 septiembre, 2019

Hoy no hubo tarta de postre.
Opté por algo más ligero, que apetece más con este calor.
Y fue un poco a gusto del consumidor, crema de mango, chocolate negro, yogurth. Pero con una constante: Yoguth Griego Natural, edulcorado con azúcar de caña, de @mercadona.
Ingredientes para 6 copas:
1 mango maduro
60 g de chocolate al gusto
50 g de galleta Maria
30 g de mantequilla derretida
Crumble de frutos secos (anacardos, avellanas, pistachos, 1 cucharada de maizena, 2 cucharadas de azúcar moreno)
500 g de yogurth griego natural edulcorado con azúcar de caña de @mercadona.
1 hoja de gelatina

Para el primero, pelar y trocear el mango, triturar con la batidora.
Poner la hoja de gelatina en agua fría para que se hidrate. Con una cucharada de agua, caliéntala 10 s en el microondas y añádela al mango. Bate bien y reserva en la nevera.
Para el crumble, tritura los frutos secos, 10-20 g de cada uno que quieras, añade la harina y el azúcar. Mezcla. Extiende esta pasta y tuestala en el horno durante 10-15 minutos a 180 grados.
Para montar las copas, pon un poco de crumble en la base de la copa, añade una cucharada grande de yogur, un poco más de crumble, cubre con mango, otra vez crumble y yogur con crumble entre capas. Sobre capa de mango añade una pequeña porción de yogur y adorna con crumble.
Quedó perfecto después de la paella que comimos.
Para el de chocolate, deshacer el chocolate y mezclar con yogur.
Para el de yogur preparar una base con galleta maría y mantequilla, añadir el yogur y decorar con galleta y crumble.

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